Nom de naissance Nicholas Campbell
Naissance (67 ans)
Toronto, Ontario, Canada
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Antiviral Acteur Dorian
2005 De L'Ombre À La Lumière Acteur Sporty Lewis
1992 La vie et la mort de Peter Tosh (Documentaire) Réalisateur -
1987 Le sang du chatiment Acteur MORSE Albert
1986 Le Retour des héros Acteur le caporal Brill

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Coroner Da Vinci Acteur -
1998 Trop belle pour mourir Acteur -