Nom de naissance Nathaniel Parker
Naissance (57 ans)
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Casse Du Siècle Acteur Oliver Ashtoncroft
2009 Moon Scénariste -
2007 Stardust, Le Mystère De L'Étoile Acteur Dunstan
2004 Le manoir hante et les 999 fantomes Acteur Monsieur GRACEY
1997 Le ninja de beverly hills Acteur Tanley

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Enquête dans le brouillard Acteur -
2015 Meurtres à l'anglaise Acteur -
1998 Le grain de sable Acteur -

Stars associées