Nom de naissance Natalia Dontcheva
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Mademoiselle de Joncquières Acteur madame de Joncquières
2015 For Intérieur Acteur la mère
2009 Coursier Acteur Iris
2006 Le Pressentiment Acteur Helena Jozic
1999 Jonas et lila a demain Acteur Irina

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'enfant de la honte Acteur -
2015 L'institutrice Acteur -
2015 Alerte danger immédiat Acteur -
2015 Le nouveau monde Acteur -
2015 Doc Martin Acteur -