Nom de naissance Meyers
Genre Femme
Avis

Biographie

Née en 1949 à Philadelphie, Nancy Meyers se lance dans le cinéma en qualité de co-productrice et co-scénariste aux côtés de son compagnon Charles Shyer. Ce n’est qu’en 1980 que le couple se lance dans l’écriture avec le scénario de La Bidasse, histoire d’une veuve qui décide de s’engager dans l’armée. Le film est un véritable succès aux États-Unis et permet aux scénaristes de remporter un Writers Guild of America Award, ainsi qu’une nomination à l’Oscar.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Nouveau Stagiaire Réalisateur, Scénariste, Producteur -
2009 Pas si simple Réalisateur, Scénariste, Producteur -
2006 The Holiday Réalisateur, Scénariste -
2004 Tout Peut Arriver Réalisateur, Scénariste -
2001 Ce Que Veulent Les Femmes Réalisateur -

Stars associées