Nom de naissance Ferrer
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Iron Man 3 Acteur Le Vice-président Rodriguez
2006 Le Boss Acteur l'agent Peters
2004 Un crime dans la tête Acteur le colonel Garret
2001 Traffic Acteur Eduardo Ruiz
1997 Mr. Magoo Acteur Ortega Peru

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L.A. County 187 Acteur -
2015 Preuve à l'appui Acteur -
2015 Bionic Woman Acteur -
1994 Le fléau Acteur -

Dernières News

NCIS Los Angeles rendra bientôt un vibrant hommage à Miguel Ferrer

L'acteur est mort il y a deux semaines, des suites d'un cancer.

Les films à voir en VOD ce week-end

RoboCop, Hot Shots ! 2, Traffic : une sélection spéciale Miguel Ferrer.

La carrière de Miguel Ferrer en trois scènes inoubliables

De Twin Peaks à RoboCop en passant par Hot Shots 2 : l'acteur de la diversité.

Stars associées