Nom de naissance Michèle Gleizer
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Le Beau Monde Acteur Arlette
2012 Renoir Acteur Aline Renoir
2007 Faut Que Ça Danse! Acteur la gynécologue
2006 C'Est Pas Tout À Fait La Vie Dont J'Avais Rêvé Acteur la femme
1997 Alors voila, Acteur Suzie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mata Hari, la vraie histoire Acteur -
1990 La vierge noire Acteur -
1990 La vierge noire Acteur -
1984 Noces de soufre Acteur -