Nom de naissance Garcia
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Yves Saint Laurent Acteur Raymonde Zehnacker
2009 La Guerre Des Miss Acteur la femme du Maire de Super Charmoussey
2008 Coluche, L'Histoire D'Un Mec Acteur La femme exaltée
2006 La Doublure Acteur Louise Pignon
2002 Le Nouveau Jean-Claude Acteur la sexothérapeute

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sur le chemin de Compostelle Acteur -
2015 Villa Marguerite Acteur -
2015 L'homme de ta vie Acteur -
2015 Les frangines Acteur -

Stars associées