Filmographie - Acteur

Année Titre Rôle Avis spectateurs
2005

The Yes Men

2004

The Corporation

2004

Fahrenheit 9/11

2003

Last party 2000

2002

Bowling For Columbine

2001

Le Bon Numero

Walter
1999

The Big One

1953

Stalag 17

Manfredi

Les corsaires de l'espace

Le Triomphe De Buffalo Bill

HASTINGS

Ville D'Argent

Taff

Filmographie - Réalisateur

Année Titre Avis spectateurs
2016

Where To Invade Next

2007

Sicko

2004

Fahrenheit 9/11

2002

Bowling For Columbine

1999

The Big One

1994

Trafic Dans La Terreur

1990

Roger Et Moi

1983

Le Liquidateur

Canadian Bacon

Capitalism : A love story

Fahrenheit 11/9

Filmographie - Scénariste

Année Titre Avis spectateurs
2007

Sicko

2004

Fahrenheit 9/11

2002

Bowling For Columbine

1999

The Big One

Dernières news sur Michael Moore

Michael Moore
16/01/2017 - 14:45

A la veille de la cérémonie d'investiture du président, le réalisateur engagé espère rassembler un maximum d'opposants.

Donald Trump
09/11/2016 - 17:20

Ne ratez rien de l'actu des stars grâce à notre best of quotidien en 5 clics.

Michael Moore
09/11/2016 - 14:25

Le réalisteur engagé avait listé les "Cinq raisons pour lesquelles Trump va gagner".

Premiere en continu

Le guide des sorties

Nos top du moment

Les plus vues