Nom de naissance Michael Jai White
Naissance (51 ans)
Brooklyn, New York États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Canción sin nombre Scénariste -
2018 Traîné sur le bitume Acteur Biscuit
2015 Black Dynamite 2 Scénariste -
2010 Black Dynamite Acteur, Scénariste Black Dynamite
2001 Hors limites Acteur STRUTT

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Metal Hurlant Chonicle Acteur -