Filmographie - Acteur

Année Titre Rôle Note de la presse

40x15 (Documentaire)

Filmographie - Réalisateur

Année Titre Note de la presse
2017

Happy End

2012

Amour

2009

Le ruban blanc

2008

Funny Games Us

2005

Caché

2003

Le Temps Du Loup

2001

La Pianiste

2000

Code Inconnu

1998

Funny Games

1997

71 Fragments: Une Chronologie Du Hasard

1993

Benny'S Video

1993

Le Septième Continent

Flashmob

Trois Sentiers Vers Le Lac (Téléfilm)

After Liverpool (Téléfilm)

Les Lemmings Partie 1 : Arcades (Téléfilm)

Où Était Edgar Allan ? (Téléfilm)

Les Lemmings Partie 2 : Blessures (Téléfilm)

Mademoiselle (Téléfilm)

Variation (Téléfilm)

Le Château (Téléfilm)

Filmographie - Scénariste

Année Titre Note de la presse
2012

Amour

2009

Le ruban blanc

2008

Funny Games Us

2005

Caché

2003

Le Temps Du Loup

2001

La Pianiste

2000

Code Inconnu

1998

Funny Games

1997

71 Fragments: Une Chronologie Du Hasard

1993

Benny'S Video

1993

Le Septième Continent

Dernières news sur Michael Haneke

Amour
21/05/2012 - 10:40

Arte diffusera ce drame avec Emmanuelle Riva et Jean-Louis Trintignant ce soir.

Happy End
19/07/2017 - 12:30

Cinq ans après Amour, le retour du réalisateur.

Happy End Isabelle Huppert
23/05/2017 - 11:20

Rencontre avec le cinéaste autrichien autour de son Happy End

Happy End - Trintignant
16/05/2017 - 12:05

Jean-Louis Trintignant, Isabelle Huppert et Mathieu Kassovitz vous invitent à dîner.

Premiere en continu

Le guide des sorties

Nos top du moment

Les plus vues