Nom de naissance Gaston
Nationalité Américain
Genre Homme
Avis

Biographie

Michael Gaston est un acteur américain né en 1962.Il est surtout connu pour avoir incarné l'agent Quinn dans Prison Break. Fidèle au petit écran, on le retrouve dans le rôle de Gray Anderson pour Jericho, mais fait aussi une apparition dans le première saison des Soprano.pagebreakSur grand écran, il rejoint le casting du biopic W signé Oliver Stone où il prête ses traits au Général Tommy Franks. Il joue à nouveau les Général mais cette fois-ci dans la série 24 Heures (2010), puis rejoint l'équipe de Rubicon. A partir de 2010, il apparaît régulièrement dans la série The Mentalist dans le rôle de Gale Bertram. Ce qui ne l'empêche pas de rejoindre le casting de la série Unforgettable, où il incarne à nouveau un flic. 

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2008 Mensonges d'Etat Acteur Holiday
2007 Coeurs Perdus Acteur le procureur Hunt
2006 Crimes Et Pouvoir Acteur Lucas Waldron
2003 Loin Du Paradis Acteur Stan Fine
1999 L'Elue Acteur Bugatti

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Blind Justice Acteur -

Stars associées