Nom de naissance Michael Ealy
Naissance (45 ans)
Silver Spring, Maryland
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Never Die Alone Acteur Michael
2015 Un homme parfait Acteur Carter
2013 Last Vegas Acteur Ezra
2012 Underworld : Nouvelle ère Acteur L'inspecteur Sebastian
2010 Takers Acteur Jake Attica

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Almost Human Acteur -
2015 Sleeper Cell Acteur -
2015 Wes & Travis Acteur -

Stars associées