Nom de naissance Michaël Cohen
Naissance (47 ans)
Maisons-Laffitte
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Michaël Cohen se forme au métier d’acteur aux cours Florent à Paris où il s’inscrit dès l’âge de 15 ans. Il débute sa carrière sur les planches et à la télévision. pagebreakEn 2003, il fait d’ailleurs partie du final parisien de la série à succès Sex and the city. Au cinéma, c’est le réalisateur Thierry Klifa qui lui offre ses plus grands rôles : Il interprète celui de Julien dans Une vie à t'attendre (2003) aux côtés de Patrick Bruel , Nathalie Baye et Géraldine Pailhas ; et celui de Nino Bensalem dans Le Héros de la famille (2006), une fresque familiale sur fond d’héritage avec Catherine Deneuve , Gérard Lanvin et Emmanuelle Béart , sa compagne à la ville. Il fait également des apparitions remarquées dans La petite Jérusalem (2005), Du jour au lendemain (2005) ainsi que dans Ils , le thriller de Xavier Palud et David Moreau . En 2007, il est à l’affiche de Un baiser s’il vous plait ! la nouvelle comédie d’ Emmanuel Mouret aux côtés de Virgine Ledoyen et Julie Gayet.En 2010, il revient à la réalisation avec le drame Ça commence par la fin dans lequel il donne la réplique à sa compagne Emmanuelle Béart.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Tout nous sépare Acteur Olivier
2016 L'Invitation Acteur Raphaël
2015 Caprice Acteur Comédien au théâtre
2012 Bangkok Renaissance Acteur Simon
2010 Ca Commence Par La Fin Acteur, Réalisateur, Scénariste Jean

Stars associées