Nom de naissance Rosenberg
Genre Femme
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie Scénariste -
2011 Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie Scénariste -
2010 Twilight - Chapitre 3 : Hésitation Scénariste -
2009 Twilight - Chapitre 2 : Tentation Scénariste -
2009 Twilight - Chapitre 1 : Fascination Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Jessica Jones Showrunner -

Dernières News

Jessica Jones perdra sa créatrice après la saison 3

Melissa Rosenberg s'en va chez Warner Bros.

Jessica Jones : 8 questions qu'on se pose après la saison 2

Parce qu'à la fin des 13 épisodes, l'histoire de l'héroïne badasse de Marvel n'est pas encore bouclée.

Une saison 3 de Jessica Jones est-elle prévue ?

Nous avons posé la question à la créatrice de la série Marvel, pour Netflix.