Nom de naissance Meg Tilly
Naissance (58 ans)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1993 Sleep with me Acteur Sarah
1992 Body Snatchers Acteur Carol Malone
1990 Piège pour un privé Acteur BERMAN Kitty
1990 The Two Jakes Acteur Kitty Berman
1989 Valmont Acteur la présidente de Tourvel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Bomb Girls : des femmes et des bombes Acteur -

Dernières News

Meg Tilly : mais qu'est devenue la star de Valmont ?

Star des Copains d'abord et du magnifique Valmont dans les années 80, où en est aujourd'hui la charismatique brune ?

Stars associées