Nom de naissance Maxime Leroux
Naissance
Sainte-Adresse (Seine-Maritime)
Décès
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2008 Sans Arme Ni Haine Ni Violence Acteur "68"
2006 Un Printemps À Paris Acteur Denis
2002 Corto Maltese, La Cour Secrète Des Arcanes Acteur (Voix)
1995 Excentric paradis Acteur Raymond
1993 Montparnasse pondichery Acteur Félix

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La bête du Gévaudan Acteur -
2015 Sarah Bernhardt : une étoile en plein jour Acteur -
2015 La vie à mains nues Acteur -
2015 Ange de feu Acteur -
2015 Adieu De Gaulle, adieu Acteur -

Stars associées