Nom de naissance Martini
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Biographie

Max Martini est un acteur américain, connu pour son rôle dans The Unit – Commando d’élite .Il est le cofondateur du Theatre North Collaborative, une troupe de théâtre new-yorkaise composée de comédiens américains et canadiens qui montent des créations des deux côtés de la frontière.Au cinéma, on peut le voir dans Contact de Robert Zemeckis, Il faut sauver le soldat Ryan de Steven Spielberg.Il joue aussi dans la série nommée aux Emmy Awards Disparition, Unité 9 de John Sacret Young, Harsh Realm – le royaume de Chris Carter, et a tenu des rôles récurrents ou a joué en guest star dans 24 Heures chrono, Hawaii 5-0, Esprits criminels et Burn Notice.  Il se fait connaître en 2006, pour avoir joué Mack Gerhardt dans la série de CBS The Unit – Commando d’élite, réalisée par David Mamet. En 2011, il tient un rôle récurrent dans la première saison de la série à succès d’ABC Revenge. Max Martini est également visible au cinéma, dans Capitaine Phillips de Paul Greengrass, avec Tom Hanks, et Pacific Rim de Guillermo del Toro.  Il tourne actuellement la nouvelle série de NBC, « Crisis ».

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Cinquante Nuances de Grey Acteur Taylor
2014 Sabotage Acteur Pyro
2013 Pacific Rim Acteur Herc Hansen
2013 Capitaine Phillips Acteur Commandant Seals
1996 Contact Acteur Willie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Unit : commando d'élite Acteur -
2015 The Unit Acteur -