Nom de naissance Trainor
Genre Femme
Profession(s) Actrice
Avis

Biographie

Mary Ellen Trainor est une actrice américaine née en 1952 et décédée en 2015. On la connaît entre autres pour la trilogie L'Arme Fatale.C'est en 1984 que Mary Ellen Trainor fait une entrée remarquée dans le 7e art avec le film d'aventure A la poursuite du diamant vert aux côtés de Michael Douglas. Cela lui réussit et la jeune femme se voit proposer de nombreux rôles. Ainsi on la retrouve en maman dans Les Goonies l'année suivante, mais aussi en psy qui en voit de toutes les couleurs dans L'Arme Fatale, rôle qu'elle reprendra dans le 2, 3 et 4.Cela ne s'arrête pas là : de nombreux films cultes des années 90 lui offrent des seconds rôles sympathiques : Piège de cristal, S.O.S Fantômes 2, Retour vers le futur 2, Forrest Gump, Congo...Côté télévision, on la retrouve dans le rôle de la mère du héros de Parker Lewis ne perd jamais. Mariée pendant 20 ans au cinéaste Robert Zemeckis, elle joue dans sa comédie fantastique La Mort vous va si bien.Après la série Roswell de 1999 à 2002, l'actrice ralentit son rythme de tournage. Son dernier film sera la comédie Freaky Friday dans la peau de ma mère en 2003.Le 20 mai 2015 Mary Ellen Trainor s'éteint à l'âge de 62 ans à Montecito en Californie.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Amy'S Orgasm Acteur la mère d'Amy
1995 Ultime Decision Acteur Allison
1994 Les Petits Geants Acteur O'SHEA Karen
1994 Congo Acteur Moira
1993 Les Héritiers Affamés Acteur Nora

Stars associées