Nom de naissance Marshall Manesh
Naissance (69 ans)
Mashhad (Iran)
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Marshall Manesh est un acteur iranien.Né en Iran, Marshall a débuté sa carrière d’acteur dès l’âge de 12 ans dans des pièces à l’école. Il a émigré aux États-Unis dans les années 70 où a rejoint la troupe du Théâtre Perse, et a beaucoup voyagé à travers les États-Unis, le Canada et l’Europe pendant une dizaine d’années. Sa première apparition au cinéma, il la doit à James Cameron dans True Lies en 1994. on le retrouve en 1998 chez les frères Coen dans The Big Lebowski. Depuis, il a tourné dans plus d’une centaine de films et interprète le rôle récurrent de Ranjit dans la série How I Met Your Mother.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 A Girl Walks Home Alone at Night Acteur Hossein
2010 Droit de passage Acteur Sanjar Baraheri
2009 L'an 1 : des débuts difficiles Acteur Slave Trader
1995 Kazaam Acteur Malik
1993 True Lies Acteur Jamal Khaled

Stars associées