Nom de naissance Mark Dacascos
Naissance (55 ans)
Honolulu, Hawaï
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 John Wick Parabellum Acteur Zero
2018 Lucky Day Acteur Louis
2004 Nomad Acteur Sharish
2003 China strike force Acteur LAU Tony
2003 En Sursis Acteur Ling

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Opération Eagle One : impact imminent Acteur -
2015 Commando de l'ombre Acteur -
1996 Dérapages Acteur -
1995 Kickboxer 5 : le dernier combat Acteur -