Nom de naissance Marie Bäumer
Naissance (49 ans)
Düsseldorf, Allemagne
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 3 Jours à Quiberon Acteur Romy Schneider
2015 10 Secondes Jusqu'Au Crash Acteur Franziska Hofer
2015 Qui Peut Sauver Le Far West ? Acteur Uschi
2014 Pour ton Anniversaire Acteur Anna
2008 Les Faussaires Acteur Aglaia

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Luisa Sanfelice Acteur -

Dernières News

Concours : Gagnez des places pour 3 jours à Quiberon

Vivez les coulisses de l’une des dernières interviews de Romy Schneider.