Nom de naissance Marie Bäumer
Naissance (49 ans)
Düsseldorf, Allemagne
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 3 Jours à Quiberon Acteur Romy Schneider
2015 Qui Peut Sauver Le Far West ? Acteur Uschi
2015 10 Secondes Jusqu'Au Crash Acteur Franziska Hofer
2014 Pour ton Anniversaire Acteur Anna
1996 Kalte Küsse Acteur Beate Stein

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Luisa Sanfelice Acteur -

Dernières News

Concours : Gagnez des places pour 3 jours à Quiberon

Vivez les coulisses de l’une des dernières interviews de Romy Schneider.