Nom de naissance Marco Perrin
Naissance
Aix-en-Provence, France
Décès
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Jean Marco Markovitch, connu sous le nom de Marco Perrin, est un acteur français né le 16 mai 1927 à Aix-en-Provence et décédé le 17 février 2014 à l'âge de 86 ans. Célèbre pour ses rôles dans les films L'armée des ombres, Les Valseuses, Buffet froid ou encore La Soupe au choux, il a également mené une longue carrière théâtrale. Il met un terme à sa carrière en 1983 après avoir découvert qu'il souffrait d'hémiplégie.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1984 Beruchet dit la boulie Acteur Le voisin
1982 On N'Est Pas Sorti De L'Auberge Acteur le coiffeur
1981 Prends ta rolls... et va pointer ! Acteur Alphonse
1981 Belles, Blondes Et Bronzees Acteur Gaston Dupuis
1981 Comment draguer toutes les filles Acteur père de Maryse

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1977 Le passe-muraille Acteur -