Nom de naissance Simenon
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Scénariste
Avis

Biographie

Marc Jean Chrétien Simenon est un réalisateur et scénariste français né le 19 avril 1939 à Uccle, en Belgique, et décédé le 24 octobre 1999 à Paris. Fils de Georges Simenon, il était marié Mylène Demongeot.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1980 Signe Furax Réalisateur, Scénariste -
1973 Par le sang des autres Réalisateur -
1971 L'Explosion Réalisateur -
1970 Le champignon Réalisateur -
1969 L'Assassin Frappe À L'Aube Réalisateur, Scénariste -

Stars associées