Nom de naissance Marc Esposito
Nationalité Français
Genre Homme
Avis

Biographie

Marc Esposito est un réalisateur et scénariste français. Il commence sa carrière en tant que journaliste. En 1976, il participe à la création du magazine Première. Il devient rédacteur en chef du magazine puis décide de fonder Studio Magazine. En 1993, il continue dans l’écriture mais sous une autre forme : il écrit un roman Toute la Beauté du monde et il est coscénariste de l'Envol en 2000, de Steve Suissa avec Isabelle Carré . pagebreakIl écrit et réalise son premier long métrage de fiction intitulé le Cœur des hommes avec Gérard Darmon , Jean-Pierre Darroussin , Marc Lavoine et Bernard Campan , succès public et critique. En 2006, il réalise Toute la Beauté du monde , l'adaptation de son propre roman homonyme avec Zoé Felix et Marc Lavoine, mais il ne rencontre pas le succès espéré. En 2007, il réalise la suite de son premier long : le Cœur des hommes 2.Trois ans plus tard, il réalise un nouveau film sur l'amitié : Mon pote avec Edouard Baer et Benoit Magimel.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Le Coeur des Hommes 3 Réalisateur, Scénariste, Producteur -
2010 Mon Pote Réalisateur, Scénariste -
2007 Le Coeur Des Hommes 2 Réalisateur, Scénariste -
2006 Toute La Beauté Du Monde Réalisateur, Scénariste -
2003 Le Coeur Des Hommes Réalisateur, Scénariste -

Stars associées