Nom de naissance Marc Caro
Naissance (62 ans)
Nantes, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Quand sado rencontre maso Réalisateur -
2015 Astroboy À Roboland Réalisateur -
2008 Dante 01 Réalisateur, Scénariste -
1996 Dobermann Acteur le flic mitrailleur miraculé
1994 La Cité Des Enfants Perdus Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Les objets les plus marquants des films de Caro et Jeunet exposés à Montmartre

Le nain de jardin voyageur d’Amélie Poulain,"Georges, l’alien", Irvin le cerveau…

Cannibales au low cost : Delicatessen raconté par Jean-Pierre Jeunet, Marc Caro...

La genèse compliquée d'un film sur un immeuble de cannibales, qui se proposait de réinventer le cinéma français.

Jean-Pierre Jeunet et Marc Caro préparent "une expo singulière"

Delicatessen, La Cité des enfants perdus et Amélie Poulain seront bientôt à l’honneur à Paris.

Concours : Gagnez des places pour le Première Cinéma Club Delicatessen

Jean-Pierre Jeunet et Marc Caro présenteront le film aux Fauvettes, à Paris, le 28 février.

Stars associées