Nom de naissance Mae Whitman
Naissance (31 ans)
Los Angeles, États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The D.U.F.F. Acteur Bianca
2013 48 heures chrono Acteur Abby Fletcher
2012 Le Monde de Charlie Acteur Mary Elizabeth
2003 Le Livre De La Jungle 2 Acteur Shanti
2002 American rhapsody Acteur Maria à 10 ans

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Aux portes du destin Acteur -
2015 Le roman d'une vie Acteur -

Stars associées