Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2006 La Jeune Fille de l'eau Vick Ran
2002 Signes Ray Reddy

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2019 Glass
2016 Split
2015 The Visit
2013 After Earth
2010 Le Dernier Maître de l'air
2008 Phénomènes
2006 La Jeune Fille de l'eau
2004 Le Village
2002 Signes
2000 Incassable
1999 Sixième Sens
- Labor of Love

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2019 Glass
2016 Split
2015 The Visit
2013 After Earth
2010 Devil
2010 Le Dernier Maître de l'air
2008 Phénomènes
2006 La Jeune Fille de l'eau
2004 Le Village
2002 Signes
2000 Incassable
1999 Stuart Little
1999 Sixième Sens

Stars associées