Nom de naissance Luca Guadagnino
Nationalité Italien
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Suspiria Réalisateur -
2017 Call Me by Your Name Réalisateur -
2016 Son Corps Scénariste -
2015 A Bigger Splash Réalisateur, Producteur -
2010 Amore Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Call Me By Your Name devrait effectivement avoir une suite

"Il y a déjà des personnes qui travaillent dessus" confie l’acteur Armie Hammer.

Thom Yorke dévoile un extrait alléchant de la BO de Suspiria

Le chanteur de Radiohead a composé la musique du nouveau film de Luca Guadagnino.

Nouvelle bande-annonce flippante pour le remake de Suspiria

Dakota Johnson et Tilda Swinton au cœur d’une intrigue cauchemardesque.

Stars associées