Nom de naissance Logan Marshall-Green
Naissance (42 ans)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Upgrade Acteur Grey Trace
2015 Quand la Nuit tombe Acteur Billy
2015 Madame Bovary Acteur Marquis d’Andervilliers
2013 As I Lay Dying (Tandis que j'agonise) Acteur Jewel
2012 Prometheus Acteur Holloway

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dark Blue : unité infiltrée Acteur -
2015 Traveler : ennemis d'Etat Acteur -
- Quarry Acteur -