Nom de naissance Collins
Nationalité Britannique
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Présentatrice
Avis

Biographie

Lily Collins est une actrice, mannequin et présentatrice télé britannique née le 18 mars 1989 à Guildford, au Royaume-Uni.Fille du chanteur Phil Collins, la jeune fille est élevée dans le monde artistique. Après avoir emménagé aux Etats-Unis à l’âge de 5 ans, elle débute des courts d’art dramatique au Youth Academy for Dramatic Arts.Passionnée par l’écriture, la jeune fille écrit pour plusieurs magazines dont Elle girl, Seventeen, ou encore Teen Vogue. En 2007, elle est choisie par la maison Chanel pour participer au fameux Bal de débutantes. C’est une véritable révélation ! La jeune fille fait la une des magazines de mode.Elle en profite pour faire ses débuts en tant qu’actrice dans la série 90210 pour les besoins de deux épisodes en 2009. La même année, elle joue dans le drame The blind side aux côtés de Sandra Bullock.En 2011, la carrière de la jeune actrice s’accélère : après avoir décroché un petit rôle dans Priest, elle devient Blanche-Neige pour le film de Tarsem Singh, aux côtés de Julia Roberts. Elle partage également l’affiche d’Identité secrète face à Taylor Lautner.Malgré cet emploi du temps chargé, Lily Collins continue ses études afin de devenir journaliste. En 2012, elle rejoint le casting de City of Bones.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'Amour Malgré Tout Acteur Samantha
2014 Love, Rosie Acteur Rosie
2013 The Mortal Instruments : La Cité des Ténèbres Acteur Clary Fray
2011 Priest Acteur Lucy
2011 Identité secrète Acteur Karen

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- The Last Tycoon Acteur -