Nom de naissance Leticia Dolera
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Née à Barcelone en 1981, Leticia Dolera acquiert très jeune une grande notoriété en Espagne grâce à sa participation à la série télévisée très populaire Al salir de la clase (2000). Depuis, elle enchaîne les rôles aussi bien sur grand écran qu’à la télévision et a réalisé en 2009 son premier court-métrage, A o B.En 2012, elle tient le haut de l'affiche du film d'horreur Rec 3.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Spanish Movie Acteur reporter
2015 La Novia Acteur Mujer de Leonardo
2013 Les Derniers Jours Acteur Andrea
2012 [Rec] 3 Genesis Acteur Clara
2006 Man Push Cart Acteur Noemi

Stars associées