Nom de naissance Leslie Dixon
Genre Femme
Profession(s) Scénariste, Scénariste
Avis

Biographie

Leslie Dixon est une scénariste et productrice américaine.Elle a notamment écrit les scénarios de Une chance pas croyable d’Arthur Hiller, Un couple à la mer de Garry Marshall, Madame Doubtfire de Chris Columbus, Thomas Crown de John McTiernan, Un monde meilleur de Mimi Leder, Hairspray d’Adam Shankman.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Gone Girl Producteur -
2011 Limitless Scénariste, Producteur -
2007 Les Femmes De Ses Rêves Scénariste -
2007 Hairspray Scénariste -
2005 Et Si C'Était Vrai... Scénariste -

Stars associées