Nom de naissance Leon Rippy
Naissance (70 ans)
Rock Hill (Caroline du Sud, Etats-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Rédemption Acteur Paul Higa
2006 Alamo Acteur le sergent William Ward
2003 La Vie De David Gale Acteur Braxton Belyeu
2002 Arac Attack, les monstres à huit pattes Acteur Wade
1997 Minuit Dans Le Jardin Du Bien Et Du Mal Acteur Boone

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Saving Grace Acteur -