Nom de naissance Lennie James
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Scénariste, Interprète
Avis

Biographie

Acteur anglais formé à la prestigieuse Guildhall School of Music & Drama, il fut remarqué par son rôle dans Snatch (Guy Ritchie, 2000), 24 Hour party people (Michael Winterbottom, 2002), Sahara (Breck Esner, 2003) aux côtés de Matthew McConaughey et Pénélope Cruz ; Colombiana (Olivier Megaton, 2011) avec Zoé Saldana... On le retrouve à l’affiche de Duels (Keith Parmer, 2014), aux côtés de Jean Claude Van Damme.À la télévision ses apparitions ne sont pas moindres car elles comprennent des séries pour CBS ou HBO comme Jericho et Hung, mais aussi The Walking Dead; Low Winter sun; et Line of Duty pour la BBC, pour qui il enchaîne sur la série médicale Critical.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Blade Runner 2049 Acteur monsieur Cotton
2015 Outlaw Acteur Cedric Munroe
2014 Get on Up Acteur Joe Brown
2012 Lock Out Acteur Shaw
2011 Colombiana Acteur Agent James Ross

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Ennemi intime Acteur -
2015 Low Winter Sun Acteur -
2015 Jericho Acteur -

Dernières News

Fear the Walking Dead : premières photos de la saison 4... avec Morgan

"On a poussé Morgan vers de nouveaux territoires, alors qu'il va entrer en contact avec nos personnages".

Découvrez quel acteur de Walking Dead va rejoindre Fear

Il quitte le casting de la série mère, pour rejoindre celui du spin-off.

Stars associées