Nom de naissance Laz Alonso
Naissance (44 ans)
Washington, Etats-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Laz Alonso, né en 1974, est un acteur américain d'origine cubaine.Après avoir obtenu une licence en marketing au sein de la Howard University School of Business, il part travaillé à Wall Street comme banquier, puis décide de monter sa propre affaire. Malgré sa réussite dans les affaires, Laz Alonso décide de se lancer dans une carrière d'acteur.Il débute en 2000 dans des films de seconde zone qui ne sont jamais sortis en France. En 2005, on peut le voir au générique de Constantine de Francis Lawrence.L'année suivante, il enchaîne avec le tournage de Jarhead de Sam Mendes, puis rejoint les plateaux de Steppin' ou encore Captivity.Outre le cinéma, il décroche quelques apparitions sur le petit écran dans des séries comme Les Experts : Miami, The Practice ou encore NCIS.Après avoir rejoint le casting de Fast and Furious 4, Laz Alonso décroche le premier rôle de la nouvelle série dramatique Breakouts Kings en 2011.En plus d'être acteur, il se lance aussi dans la musique et se lance dans le reggaeton.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Battle of the Year Acteur Dante
2011 Love & Game Acteur Mark Matthews
2009 Avatar Acteur Tsu'tey
2009 Fast & Furious 4 Acteur Fenix
2008 Miracle à Santa Anna Acteur Hector Negron

Stars associées