Nom de naissance Lav Diaz
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Image
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 La Saison du diable Réalisateur, Scénariste, Compositeur -
2016 Berceuse pour un sombre mystère Réalisateur, Scénariste -
2016 La Femme qui est partie Réalisateur -
2013 Norte, la Fin de l'Histoire Réalisateur, Scénariste -
2008 Melancholia Réalisateur, Scénariste, Directeur de la photographie -

Dernières News

Le Palmarès de la Mostra de Venise

Le Philippin Lav Diaz remporte le Lion d'or pour son drame The Woman Who Left