Nom de naissance Lav Diaz
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Image
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Halte Réalisateur -
2018 La Saison du diable Réalisateur, Scénariste, Compositeur -
2016 Berceuse pour un sombre mystère Réalisateur, Scénariste -
2016 La Femme qui est partie Réalisateur -
2014 Storm Children : Book One Réalisateur -

Dernières News

Entretien avec le réalisateur philippin Lav Diaz

Le cinéaste était à Paris pour la sortie de son nouveau film, Halte.

Le Palmarès de la Mostra de Venise

Le Philippin Lav Diaz remporte le Lion d'or pour son drame The Woman Who Left