Nom de naissance Lauren Holly
Naissance (55 ans)
Bristol, Pennsylvanie (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2001 Ce Que Veulent Les Femmes Acteur Gigi
1999 The last producer Acteur CHADWAY Frances
1999 Entropy Acteur Claire
1999 L'Enfer du dimanche Acteur Cindy Rooney
1998 Quitte ou double Acteur Claudia

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les oubliés de Noël Acteur -
2015 Motive Acteur -
2015 Sur la piste de mon mari Acteur -

Dernières News

NCIS fête sa 300e : le top 10 des meilleurs épisodes de la série

La série n°1 aux Etats-Unis vient de souffler 300 bougies. Notre classement des meilleurs épisodes.

NCIS : en 13 ans, la série a déjà perdu beaucoup de monde

Avec Michael Weatherly, la série criminelle enregistre un départ fracassant. Mais ce n'est pas le premier. Loin de là.

Stars associées