Nom de naissance Ambrose
Genre Femme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sleepwalk with me Acteur Abby
2015 Un Hiver à Central Park Acteur Mindy
2012 Peace, love et plus si affinités Acteur Almond
2010 Ames en stock Acteur Stephanie
1998 Big Party Acteur Denise Fleming

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 De la mort à l'amour Acteur -
2015 Coma Acteur -
2015 Six Feet Under Acteur -

Dernières News

X-Files, saison 11 : les jeunes de la saison 10 seront de retour 

Les Agents Einstein et Miller reprendront du service.

Alan Ball fête les 15 ans de Six Feet Under en vidéo

« Cette série n’est pas si sombre. Si ? »

X-Files S10 : le trailer explosif de l'épisode 5

Quand deux jeunes Mulder et Scully s'invitent aux Affaires non-classées.

X-Files : un spin-off après la saison 10 ?

Six épisodes et puis c'est tout ? Pas si sûr. Des rumeurs de spin-off agitent aujourd'hui l'actualité X-Files.