Nom de naissance Killing
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Avant l'Hiver Acteur Mathilde
1995 Un heros ordinaire Acteur Mme NOVEMBRE
1993 L'Ours En Peluche Acteur Christine
1991 Apres l'amour Acteur Elisabeth
1990 Faux et usage de faux Acteur Sylvie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La maison des enfants Acteur -
2015 La chartreuse de Parme Acteur -
2015 Paris enquêtes criminelles Acteur -
1998 Terre violente Acteur -
1996 Une femme en blanc Acteur -

Stars associées