Nom de naissance Laure Duthilleul
Naissance (60 ans)
Versailles, France
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Madame Mills, une voisine si parfaite Scénariste -
2015 Les ames calines Acteur Hélène
2014 Marie Heurtin Acteur madame Heurtin
2011 Toutes nos envies Acteur Carole
2011 La Brindille Acteur la responsable du planning familial

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 De nouvelles vies Acteur -