Nom de naissance Laura Chiatti
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Après des études de diététique et un concours de beauté, Laura Chiatti commence sa carrière dans plusieurs petits films en 1999 et 2000 avant d’être remarquée dans la sitcom Compagni si Scuola en 2001. Après des passages dans une série, dans un téléfilm et une pub pour le café Lavazza en 2004, Laura enchaîne les projets. Paolo Sorrentino , réalisateur marginal crée une véritable créature de cinéma, comme l’avait fait Sternberg avec Marlene Dietrich , avec le film l’Ami de la famille en 2006 où Laura interprète une femme fatale. Elle est repérée par Francesca Comencini qui lui offre le rôle audacieux d’une jeune femme amoureuse d’un vieil homme dans le thriller engagé A Casa Nostra . Une révélation italienne qui trace son chemin.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Le Reveillon de Noël Acteur Chiara
2015 Io, loro e Lara Acteur Lara Vasilescu
2012 Piazza Fontana Acteur Gemma Calabresi
2011 L'Amour a ses raisons... Acteur Micol
2011 Somewhere Acteur Sylvia

Stars associées