Nom de naissance Kevin Chapman
Naissance (56 ans)
Boston (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Slender Man Acteur monsieur Jensen
2015 Bad Country Producteur -
2010 Black Dynamite Acteur O'Leary
2010 Unstoppable Acteur Bunny
2009 Sunshine Cleaning Acteur Carl Swanson

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Middleman Acteur -
2015 Person of Interest Acteur -

Stars associées