Nom de naissance Kenan Thompson
Naissance (41 ans)
Atlanta, Géorgie, (États-Unis)
Profession(s) Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2008 Les Chimpanzés De L'Espace Acteur Ringmaster (voix)
2006 Des Serpents Dans L'Avion Acteur Troy McDaniel
2005 Fat Albert Acteur Fat Albert
2004 Mon boss, sa fille, et moi Acteur Hans
1999 Les aventures de rocky et bullwinkle Acteur Lewis

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Wieners Acteur -