Nom de naissance Walsh
Genre Femme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 The Secret Man : Mark Felt Acteur Pat Miller
2015 Match En Famille Acteur Barbara Weston
2012 Le Monde de Charlie Acteur La mère
2010 Legion, L'armée des anges Acteur Sandra Anderson
2004 Sous Le Soleil De Toscane Acteur Grace

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 13 Reasons Why Acteur -
2015 Private Practice Acteur -

Dernières News

Grey’s Anatomy : Derek et Addison se retrouvent dans une pub 

Patrick Dempsey et Kate Walsh ont remis la blouse blanche pour la bonne cause. 

Addison ne reviendra (probablement) jamais dans Grey's Anatomy

Kate Walsh laisse entendre qu'elle en fini avec le personnage.

Grey's Anatomy S12 : Kate Walsh ne veut plus jouer Addison

L'actrice de 47 ans explique qu'elle veut tourner la page et qu'elle ne compte plus réapparaître dans Grey's.

Stars associées