Nom de naissance Karin Schubert
Naissance (74 ans)
Hambourg Allemagne
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1983 La Vénus Noire Acteur Marie
1980 L'Infirmiere De L'Hosto Du Regiment Acteur Eva
1975 Black Emmanuelle En Afrique Acteur Ann Danieli
1975 Le châtiment Acteur Marina
1974 Mon Dieu, comment suis-je tombée si bas ? Acteur Evelyn

Dernières News

5 anecdotes sur le film culte La Folie des Grandeurs

La comédie de Gérard Oury reviendra dimanche soir sur France 2.

Les 10 photos de la semaine : Léa, Salma, Jennifer, Kristen and Co

Comme tous les samedis, vous avez rendez-vous aujourd'hui avec notre Best Of de la semaine.

Le destin tragique de Karin Schubert : de La Folie des Grandeurs au cinéma porno

De Gérard Oury à l'industrie du X, la carrière de l'actrice allemande n'est pas commune.