Nom de naissance Fellowes
Genre Homme
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Downton Abbey Scénariste -
2015 Romeo and Juliet Scénariste -
2010 The Tourist Scénariste -
2009 Victoria, les jeunes années d'une reine Scénariste -
2006 Separate Lies Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Le film Downton Abbey s'annonce officiellement, tournage cet été

La famille Crawley va bien passer sur grand écran.

Le créateur de Downton Abbey veut vraiment faire un film

Julian Fellowes va prochainement écrire le scénario d'un long-métrage adapté de la série.

Stars associées