Nom de naissance HILLERMAN
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1979 Sunburn Acteur WEBB
1977 Audrey Rose Acteur Scott Velie
1974 Chinatown Acteur Yelburton
1973 Le Shérif est en prison Acteur Howard Johnson
1972 On S'Fait La Valise, Docteur..! Acteur monsieur Kaltenborn

Dernières News

Magnum : Higgins était-il en fait Robin Masters ?

La mort de l'acteur John Hillerman relance le débat.

Higgins, le majordome de Magnum est mort

L'acteur John Hillerman avait 84 ans.