Nom de naissance Joel McHale
Naissance (46 ans)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Joel McHale est l’un des acteurs les plus prolifiques de l’industrie du cinéma.Né à Rome, il a grandi à Seattle, dans l’État de Washington, et a étudié l’histoire à l’université de Washington où il était également membre de l’équipe de football. Il a un master en théâtre de l’université de Washington.Joel McHale a joué dans TED, la comédie à succès de Seth MacFarlane qui raconte l’histoire d’un jeune homme et de son ours en peluche. À sa filmographie figurent aussi (S)ex list de Mark Mylod, Drôles d'oiseaux de David Frankel, Spy kids 4 réalisé par Robert Rodriguez, et The informant de Steven Soderbergh. L’acteur continue par ailleurs à faire chaque semaine la satire de la culture populaire et de l’actualité dans The Soup sur E!. Son esprit aiguisé et ses talents comiques ont fait de l’émission un phénomène permettant la création d’un spin-off en 2013, intitulé The Soup Investigates. Joel McHale fait également du stand up et se produit à guichets fermés à travers les États-Unis.Il joue dans la 5e saison de Community, la série comique de NBC, et est apparu dans Blended de Frank Coraci, avec Adam Sandler et Drew Barrymore. .Joel McHale vit à Los Angeles avec sa femme et leurs deux fils. 

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Carnage chez les puppets Acteur l'agent Campbell
2014 Delivre-nous du Mal Acteur Butler
2012 Ted Acteur Rex
2012 The Big Year Acteur Barry Loomis
2011 (S)ex List Acteur Roger

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 The Great Indoors Acteur -
2015 Community Acteur -

Dernières News

Community : Joel McHale en appelle à Netflix pour faire le film

Un an après la fin, il veut toujours y croire.

Le nouveau MacGyver arrivera à la rentrée, Training Day attendra 2017

La chaîne américaine CBS vient de dévoiler sa grille pour la saison 2016-2017.

MacGyver : le remake de la série officiellement commandé par CBS

Michael Weatherly, Matt LeBlanc et Joel McHale seront également de retour à l'antenne.