Nom de naissance Jisca Kalvanda
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Exfiltrés Acteur Faustine
2018 Bonhomme Acteur Caro
2017 De toutes mes forces Acteur Zawady
2016 Divines Acteur Rebecca
2014 Max & Lenny Acteur Max

Dernières News

Divines, Scarface féministe

Divines arrive à la télévision.

Rencontre avec les trois héroïnes de Divines

La claque du Festival de Cannes revient ce soir aux César.

Divines, un film "sur l’amitié, sur l’amour absolu"

Les trois héroïnes du drame lauréat de la Caméra d'Or du Festival de Cannes 2016 en parlent.

Houda Benyamina, Caméra d'Or pour Divines : "Cannes nous appartient !"

Les filles de Divines ont secoué le Festival de Cannes.