Nom de naissance Jessica Harper
Naissance (69 ans)
Chicago, Illinois, États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Suspiria Acteur Anke
1985 Imagemaker Acteur Cynthia
1983 Ou Est Passee Mon Idole ? Acteur KC Downing
1982 Tout L'Or Du Ciel Acteur Joan Parker
1980 Stardust Memories Acteur Daisy

Dernières News

Dakota Johnson et Tilda Swinton dans un remake de Suspiria

L'héroïne de 50 Nuances de Grey remplacera Jessica Harper dans une relecture du film d'horreur culte de Dario Argento.

Stars associées